Легче тем

Лена Ануфриева
Легче тем, кто может не заметить,
Как лупит акацию бешеный ветер
Мокрым бельём по поднятым ветвям...
Лучше тем, кому наплевать,
Что ливням на улицах тесно,
Что стихи получаются пресными,
Если убрать из контекста
Сердца "мокрую печать"...
Тем хорошо, кому не видно,
Что кромочка порвана снежного поля,
Где не водят экскурсий гиды,
И весна жива сильными долями,
На неравных с зимою паях...

А слова - лишь заплатки...у любви на краях...