Ностальгия

Черкасов Замир
Раскачивались шторы на ветру,
спины касались выгнутой дугою,
пушинка невесомо по ковру,
ступала ослепительно нагою.

Я строчки писем помню наизусть -
соблазны, неприметные в начале,
в них родинки ласкающие грусть,
в них бабочки атласные скучали!

Какие грёзы видишь в этот час?
Какое носишь кружево под блузкой?
Кому оно принадлежит сейчас,
чьей похотью сминается нерусской?

По нашему с тобой календарю
от цифр арабских долго ждать ответа,
лишь в окна, проезжая, посмотрю,
в них твоего не будет силуэта.

Em D
G B7
Em D
F# B#m

Фото автора - 11 января 2010, улица Свободы, дом 44. Е849СЕ199..