С днем рождения

Артем Преподобных
Повстречались не случайно
В том кафе тогда,
Нас с тобой специально
Вмиг свела судьба!

Пусть она нас вечно
Вместе лишь ведет!
Пусть любовь сердечно
Пламенно живет!

Колено преклоняюсь,
Признателен тебе!
Люблю и не стесняюсь!
Твоя душа во мне!

С трепетом от вожделенья,
Моя чудесная жена!
Я поздравляю с Днём рождения,
Моя Богиня и Княжна!