***

Пугачев Антон
А помнишь, мечтали с тобой о Мальдивах
О теплой воде и песчаных заливах!
Как сильно хотел я быть вместе с тобой
Целовать твои руки и слушать прибой…
Подносить тебе кофе в постель дорогая,
А если вдруг заболеешь, то с малиною чаю...
Так страстно и нежно хочу тебя целовать,
Так сладко в постели тебя обнимать..
Быть только вместе везде и повсюду,
Чтоб больше не билась от криков посуда!
Хочу защищать твое женское сердце,
Которое бьется в такт мегагерцам.
Я очень люблю тебя дорогая,
Надеюсь, ты тоже, и все мне прощаешь..)
Я знаю твой несгибаемый твердый характер
Ценю твою вредность и все мне понятно.
Я знаю, как сильно я подкачал,
Когда порою тебя обижал...
Но сила любви сильнее разлуки
Мне наплевать - эти женщины суки,
Никто не зажег во мне того огонька,
Что вспыхнул во мне ради тебя.
Только тебя я считаю родной,
Только ради тебя готов броситься в бой!
Чувства захлестывают меня изнутри
Очень печально и есть только Ты,
В сердце своем я храню поцелуй
Сладкий и нежный исключительно твой!!!