Я так скучаю по тебе

Елена Анелень
Я так скучаю по тебе -
как лёгкий бриз по пенным волнам,
как материк по островам,
как ясный день по ночи тёмной.

Я так хочу тебя обнять,
что даже в курточку закуталась
твою... Чтобы чуть ближе стать...
Прости, опять я в рифмах путаюсь.