Состояние души

Екатерина Митина
Жизни людские словно листья сухие,
Судьбы наши все мешает судьба.
Ветер доносит мне осколки глухие
Все что осталось от старого дна.

Убежала от прошлого будто бы снова,
Все отреклась, все позабыла опять,
Время не оставит ни крика, ни стона
Надо ведь только слегка подождать.

Ты мой любимый, мой нежный, родной,
Только с тобой забывается прошлое
Знаешь один, как хочу быть с тобой,
Только с тобой мне от жизни не тошно.

Что эти строки? Надежды, сомнения?
Словно свечу в ночи зажигаю любовь
Наши с тобой встречи мгновения
Чувствую я, как волнуется кровь.