Почему.. так?

Просто Женщина-Мечта
Почему так сложно
Мы стремимся жить
Может все же  просто
Верить и любить?

Улыбаться близким
Просто верить в чудо.
Мы ж играем в прятки
Часто безрассудно.

Убиваем души
Сердце рвем на части.
Почему не любим
Отдаваясь страсти?

Почему так сложно?
Где найти ответ?
Просто  невозможно?
Продолжения... нет?

Почему ..так?