Грусть

Барбидоша
Почему.....почему так грустно, когда тебя нет рядом...когда не слышишь любимый голос...когда не чуствуешь дыхание...Почему....почему так плохо без тебя...так одиноко и тоскливо....я хожу из угла в угол, в ожидании твоего звонка...я ворочаюсь в кровати, представляя, что ты бы мог меня сейчас обнять и тихонько так сказать: "Не грусти, лапочка моя!"... Я хожу по  квартире и чувствую запах твоих сигарет, твоего парфума. Я смотрю на цветы, которые ты мне дарил. Почему именно так...Почему любовь - это не только радость и наслаждение жизнью...Почему взаимная любовь может приносить столько боли...столько слез...слез любви...слез печали...слез грусти... Почему....почему....почему...