Вальс в самом Сердце...

Екатерина Хэн Гальперина
В самом сердце Европы...,
...
Вальсоманией, Штраусофилией –
...
Ты попал в нее – Вену – иголкою.
И желать мне сейчас больше нечего,
Кроме губ твоих - ждать до них долго ли…

                "Вена"
                Ольга Ведёхина

ввввввввввввввввввввввввввв

Укатил на Дунай , в Вену,
упиваешься кофе венским.
Растворяется вальс в венах
это повод гулять. Веский!

Вековых перекрёстков точка,
многолика столица ,точно,
В Венской опере мир тоньше
там гуляет бомонд тощий .

Город в шарме веков пыльных,
ароматней стручков ванильных.
Красотой пузырей мыльных
Он кулиса . Для чувств стильных...

ввввввввввввввввввввввввввв

http://www.youtube.com/watch?v=8XdYlINnsF0