И небо грустит

Андрей Крэн
Взоры все подняты вверх...в небеса...
Свет...что слепит всем людям глаза...
Перья, что с неба повсюду летят...
Все люди замерли, тихо стоят...
Что же случилось с обычным рассветом...
Что там твориться над нами...и как...
Каждый взволнован был каждым ответом...
"Свет ли над нами теперь...или мрак...
Небо играет...или просто злиться...
Или ему не хватает заботы...
Или оно просто нас всех боится...
Или случились свои там невзгоды..."
Но человек там один появился...
И ко всем людям он в раз обратился:
"Все же на небе порою бывает...
Ангелы...птицы...и боги страдают...
и разразившийся утренний гром...
позже пройдет...все пройдет...но потом..."