Люблю

Мария Камомайл
Хочу тебе сказать: Люблю
Увы, прости я не могу
Запас словарный беден, пуст,
Как осенью без листьев куст.

Глядеть в глаза мне страшно, я боюсь...
И в сердце появилась грусть
Она скребёт мне душу,
Я умираю, я боюсь...

Люблю - привычно говорить,
Когда всё кончилось, и, точка!
Но здесь мне сложно, тяжело -
Сказать "Люблю", и, точка!

(идут доработки конца - скоро изменю)