Лёнчику

Аяхуаска
Он краше многих красавцев,
Он нас от части направил
На то что легко быть повстанцем
И ненарушать этических правил
И он же один из немногих
Знал от куда растут ноги
Вобщем что уж там классный парень
Жаль его уже нет рядом с нами
Но отсутствует он только физически
В наших душах он отражён сетлыми своими чертами
Скромный весёлый и феерический
Жаждет радости вместе с нами)


памяти друга стешок написан, погиб как мужчина, пять пуль...