Не обещай мне, проект, 1943

Чувалова Татьяна
Ничего не обещай мне:
Ведь словами всё не скажешь!
Улыбнись мне на прощанье,
Этим ты меня обяжешь
Колошматить фрицев смело,
Бить их морды, колоть кИшки
За твоё и наше дело!
Так ни дна им, ни покрышки!

Руку дай, моя родная.
Дорого твоё участье.
Будет - солнце, ветер мая!
Будет - жизнь, любовь и счастье!