***

Барбидоша
Как капелька росы
Упала на цветок,
И взвилась высоко
Синица в небесах,
Как быстрый ветер ты,
Как локона виток,
И звезды далеко,
Сиянье на лучах,
И радуга вдали
Немыслимо близка,
Деревья на земле
Колышит шопот рук,
Дорога вся в пыли,
И тихия река,
Как Сердце - я в тебе,
Как боль приятных мук