Подражание Н. Гумилёву

Людмила Московченко
Уйду ли я?!
Любовь моя за мною,
Плетётся старой,
Надоевшею каргою!
Как жмут верёвки,
Бьется штык!
Но человек привык,
Привык..А то, вдруг,
Алой розой расцветает
И сердце бедное, всё
Тает, тает...