open air

Ольга Мышь
Изъела кислота живот,
Горечью набит рот.
Ах бремя беспечного лета!
Вчера мы с тобой были спеты!
Ах бремя свободного лета,
Как нежно дышало ты где-то!
Не сорван по-пьяни цветок,
Но льдом растекался глоток.