Я научусь

Ольга Шепа
Я научусь больше плакать.
Я научусь верить в себя.
Я научусь больше на падать.
Я научусь жить без тебя.

Знаю, смогу слушать свой разум.
Знаю, смогу верить в мечту.
Я поняла это не сразу.
Я отдаю тебе пустоту.