А нужно лишь поторопиться

Людмила Букреева
А за окном метель и вьюга!
Как далеки мы друг от друга...
Пишу,спешу запомнить мысли...,
Что шапкой снежною повисли...
Снег выпал ночью белый-белый...,
Ты-молчаливый и несмелый!....
все думаешь,страданьям веря!...
Захлопнув в сердце свои двери...
Пора проснуться и умыться!...
Судьба открыла вновь страницу!...
Желаний много-могут сбыться...,
И нужно лишь...поторопиться!...