Взрывая в небе облака

Оксана Грачева
Взрывая в небе облака,
На землю белый снег ложился,
Взлетал и в воздухе кружился,
Его мечта была легка.

Его мечта была чиста -
Укрыть от грязи эту землю,
И я мечту его приемлю –
Воскреснет с нею красота.

Покроет землю одеялом,
Оденет в белые одежды,
Как долгожданные надежды…
Но вновь весной он станет талым…