***

Д.Трипологов
Учёными по тонким видам энергии был проведён тончайший эксперемент в зоне видимого и не видимого мира. В мавзолее В.И.Ульянова в течении ночи была заморожена дождевая вода, кристалы которой имели графический рисунок напоминающий электрические синусойды или стеногпафическую пилу. При плавном оттаивании льда, в звукоизолированной микро камере на супер большой чувствительности была проведена запись, пропущенная через "детектор-(лжи)правды" она также имела похожий стенографический рисунок. Каким же было изумление учёных, когда они подобрали "звуковые синусойды" и расшифровали кристаличесий рисунок замороженной дождевой воды - ими оказались стихи В.И.Ульянова. Вот один из них:


Широки просторы коммунизма!
Реки рыбой в коммунизме все полны.
Солнце в коммунизме светит поровну
И "Цунами" в коммунизме нет волны!
Ночи в коммунизме очень светлые,
Можно в коммунизме и не спать,
Жизнь тогда в два раза увеличится
И не нужно будет умирать.
Все плоды ростений увеличатся,
Будет с изобилием борьба...
Все рождаться станут коммунистами
И служба комсамола не нужна.
Отменятся в коммунизме пенсии,
Деньги тоже будут не нужны,
Руки будут трогать электричество
Потому, что токи все важны!
Станет коммунизмом ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
Будет ток не бить нас, а ласкать...
Люди все, как лампочки засветятся,
Чтобы фонари не зажигать...
Даже звери станут коммунистами,
Рыбы, птицы, гады и молюски
Форму обретут коммунистическую,
Распростятся они с формой плюской.
Только лишь всё станет коммунизмом -
Всё да зддравствовать станет повсюду..!
И тогда верхи полюбят жизни низ,
И коммунистической срединой будут!