Это ты!

Барбидоша
Ветер на холме ! это ты!
Капли на земле - это ты!
Солнце за окном - это ты!
В синем море шторм - это ты!
Шопот в тишине - это ты!
Холод по спине - это ты!
Небо высоко - это ты!
Звезды далеко - это ты!
Слезы не щеке - это ты!
Парус в далеке - это ты!
В сердце ураган - этоты!
Чувства океан - это ты!