не так

Два Пакетика
Вот век минул...
//* в сердцах посеял боли и печали
оставив тело у причала
/ждала/
...хоть не обещала...
/
/
- подари мне этот снег
...и уходи...уходи на век
не возвращаясь в мой нелепый бред/
Я не желаю
твоих побед
над сердцем
чей алтарь ушел
ушел под землю в январе/
и не спеши в этих краях
найти следы/
все замела и развела
печали тонкая игла/
что грубо мне уста зашила/
и взор настигла тьма теней
не света в мире, не просвета
в заштопанных глазницах/
в оковах одиночества
бегущих дней
умрет царица /ночных
ведений на двоих/
//* И мне приснится будто бы я /умер/