Ко мне, мой верный друг, ко мне

Рина Михайлова
Ко мне , мой верный друг, ко мне,
Развей тоску, хвостом махая,
Печали лик на полутьме,
Души расщелина косая,
Все убегут, лишь только ты
Почуя нежную тревогу,
Залижешь сердца маяты,
И снова в новую дорогу
Мы побежим с тобой вдвоем
Устало лая на невзгоды,
Через века, погожим днем,
 Скликая будущие годы.