Еду делать предложенье

Анна М.Винсент
Суть наивна, скудны рифмы,
На лице - слеза снегов,
Поднебесье дышит тихо
Парой легких облаков.

Выйди золотое солнце!
Автотрасса – депрессняк,
По которой еду звонко,
Долго-нудно, может, зря.

Рядом шелестятся розы,
Бантик в духе Валентина,
Я - в костюме. Все серьезно.
Офигенная  картина.

Я старею, неужели
Паникую безнадежно?
Я сегодня предложенье
Еду делать.  Дожил, тоже.

Я смеялся одиноко,
Обженился мой народ,
А сегодня вышли сроки
У защитника свобод.

Добровольно не сдаваться,
Лучше прозябать в аду,
Нет на свете такой цацы,
От которой западу...

Так я думал, годы вяли,
Остывал бывалый пыл,
Мерзли ноги в одеяле,
Когда я с тобой курил.

Я не знаю, что там дальше,
Но инстинкт свое берет:
Еду я, а на рубашке
Быстро проступает пот...