Смерть и вражества

Ольга Мышь
1
О, смерть, ты убого слепа!
Не жаждешь от нас пятака.
Тебе бы все в землю втоптать,
А нам - выше неба летать...
Но на - только пару У.Е.,
Тебя ждет человек в сентябре.
(Коррупции след не велик,
Но безжалостно рвет чужой миг)
2
Потемнел кожи цвет,
Мне случилось тридцать лет.
Я не жду уж от смерти добра -
Я убью кого-то сама.
3
Ну давай, озорней и смелей
Надавай им скорей пи*дюлей!
Но бессильно сижу на полу
Не могу, не могу, не могу...