Твое крыло

Мария Тралялянская
Я ни во что ни верю
и ничего не хочу.
черному глупому зверю
пора обратиться к врачу.
Пусть я останусь забавой,
игрушкой, ячейкой пустой.
Выстрел смешон был и знала ведь-
будет он холостой.
Время не то. И мысли
катятся под откос
мы все как-то зависли...
плохо,если всерьез.
Белым крыльям по ветру
четко глазами вниз.
Дай мне минуту эту-
самый последний каприз.
Я не смогла. И плачу
ставлю все на зеро.
Лишь для того,чтоб явью
стало твое крыло.