Она

Мехти Константинов
Она была создана из кофе со сливками,
Из записок, составленных мной!
Из стихов, что писал я урывками,
Возвращаясь часто домой…
А еще из разношенных тапочек,
А еще – из любви и добра!
Регулярно, борясь с одиночеством,
Делал все, чтоб пропасть не смогла.
И порой, надираясь до беспамятства,
Проявляя спиртным свой талант.
Весь я к ней… отступает бессонница…
Для меня она все! Я ее создавал!