Бревно

Владимир Симакин
Я так скажу, мне деньги оч. нужны
Нужда трясёт мою загробленную душу
И уж не я их бью, они меня
Отбитые же мной, баклуши

И сказки нет, одно бытьё
Надежда в темноте чернеет
Любви, проклятое ярмо
На вере нищей, руки греет

А сила где? - А нет её
Стремленья укатились в жопу
И в генах, полное дерьмо
Судьба придвидит катастрофу

Так нет же, я, и больше ничего
А остальное, просто смысл
И в этом смысле, я - одно
В лесу подгнившее бревно