Ты не бойся меня изменить!

Ирина Кадушкина
Ты не бойся меня изменить!
Мне самой бывает страшно:
За все беды зло таить -
На людей, на всех - напрасно!

Не стремись познать ошибки,
Просто корень извлеки,
Ведь порой бываешь гибким...
Изменюсь я - потерпи!

Не таи в душе ты злобу,
Не хочу я быть такой!...

"Но внутри сверкает глобус,
Выбирая путь мой непростой..."