Девиз имени меня

Анна Вебар
Лежу на кровати и греет меня
Одна батарея подруга моя.
В лицо светит солнце
Бесплатный фанарь
Сквозь пластик в окноце
Стучится январь.
Пойду нарисую на окнах мороз!
Возьму синей краски для иния роз.
На улице тридцать!
Знатная дата!
А мне ещё двадцать -
Чем рада, тем рада!
 
Лежу на кровати смотрю в телефон
Пора бы менять его на смартфон
Но кнопочки щёлкают Экранчик горит
Звоночки пусть ойкают
Не отдам свой гибрид!
На корпусе этом остался мой след!
Сама насупила готовя обед.

Ещё не отдам никому я себя!
Все скидки закончились в конце декабря.

Я против обмана наглости лжи!
Не пользуюсь шваброй фирмы лдж,
Не пользуюсь счастьем данным в кредит
Его отдавать совесть болит.
Я против наркотиков, против того,
Что жизнь превращает в немое кино.
Я против насморка и б/у ЭВМ
Иду против ветра шутить в КВН!