Я больше никогда в это не поверю!

Мехти Константинов
Я снова вижу себя бродящей по улицам,
Посреди этой толпы,
Среди тысяч незнакомцев.
Я уехала в заброшенные места,
В поисках той прекрасной любви,
Которую я испытала рядом с тобой.

Я люблю тебя, я люблю тебя!
Как я люблю твой голос,
Который говорил мне:
“Я люблю тебя, я люблю тебя”
И я так сильно в это верила.

Стены Черняховска грустны,
А где-то город поливает слезами море.
Я уже не знаю, существую ли,
Или просто живу, все время, боясь потерять что-то.
Некоторые люди боятся зимы,
Кто—то всю жизнь живет под дождем.
А Черняховск нам  уже не найти,
В сегодняшнем тумане...
Любовь тоже затерялась.

Я люблю тебя, я люблю тебя!
Я слушаю твой голос,
Который говорил мне:
“Я люблю тебя, я люблю тебя”
И я больше никогда в это не поверю.