***

Юлия Радинская
Жизнь-тоска, все безнадёжно
Кто ты,где ты, кем ты был?
Жить просто очень сложно
Ведь жизнь другую ты забыл...
Быть может был ты великаном,
Отважным рыцарем прослыл,
Cейчас сидишь с пустым стаканом.
Закат вечерний тихо плыл...