Ты важнее её

Мехти Константинов
Кто-то живет не с тем,
Кто-то молчит без тем.
Слова со стен принимают всерьез.
В меня чувства вливай,
А поутру проваливай!
Мысли свои в мои, чистые, не заманивай!

Пусть ты просто небо,
Пусть даже с дождем.
Тебя так жду я!
Направь грозы свои,
Поймать их мне бы,
И дважды пройти над огнем,
В объятия боли.
Но ты важнее ее!

Чувства, как в небо стрела,
Улетают с надеждой, теряют со зла.
Последний глоток запахов этих,
Которых в поток уносит ветер.
И снова виной на себя,
Ругаясь и плача, теряясь в ночи.
Пытаясь вернуть, вдыхая обман,
Оставаясь всегда ничьим!