Пред иконами Андрея Рублёва

Волк Брянский
 
Из серии "Одно дыхание"

Молюсь я молча
всем иконам,
где через милость,
скорбь
и - боль,
где вопреки
земным законам,
земная
светит мне -
любовь...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Москва.
Музей А.Рублёва.