Подари мне волшебную ночь...

Анна Баварская
Подари  мне  волшебную   ночь,
Самый  малый  кусочек  счастья,
Сколько  можно  нам  воду  толочь
И   делить   разлуку   на   части.

Да, всесильная    магия   слов
Разбудить  способна  все  чувства...
Рыбаку  очень  важен  улов,
Если  сети   пусты, то  грустно.

Подари   мне  волшебную   ночь,
Мир вселенский  взамен  открою,
Об одном  попрошу, не  пророчь,
Называя    встречу   игрою.


12.01.2010 год