Я возьму тебя рукою за волосы

Барбидоша
Я возьму тебя рукою за волосы,
Прошепчу на ухо «..тебя хочу..»,
На спине твоей оставлю полосы,
От возбуждения тихо кричу.

Ты возьмешь меня за грудь левую,
И трусы мои станут влажные.
Я минет тебе глубоко сделаю.
Ты потрогаешь меня там, за «важное».

Твоя плоть надомною возвысится
И головка из неё покажется.
Не могу я членом насытиться.
По лицу мне твоя жидкость размажется.

Мы откинемся в изнеможении.
Отдохнем организмами малыми.
Но внизу у тебя шевеление.
И начнем мы с тобою заново.