Зима, как сон...

Артем Великанов
Да как такое может быть:
В строках один лишь белый снег,
И ощущение зимы,
Которой сроку Век?!
Да как такое может быть:
Зима с душой слилась в едино?!
И всякой воли супротив
Душа, как льдина!
Да как такое может быть:
Не тает под лучами лед?!
А лишь сверкает и блестит -
Зимы оплот!
Да как такое может быть?..
Где пенье птиц и радость дня?!
Декабрь землю холодит-
Кругом снега!