Просыпайся!

Мехти Константинов
Просыпайся, Соня, скорей!
Тебя ждет новый чудный день!
Ты теплом свою душу согрей,
И забей на природную лень!
Светом своим этот день озари!
Много улыбок и счастья людям дари!
Сделай так, чтоб было с тобой хорошо!
Чтобы день твоей жизни зря не прошел!