День рождения мамы

Мехти Константинов
Мамочка любимая,
Ты неповторимая!
Пожеланий моих не счесть,
Это все отнюдь не лесть.

Пусть в жизни будет лишь успех,
Здоровье, счастье, громкий смех!
Улыбок и творенья,
Не только в дни рожденья.

Не нужно от тебя мне слов,
Пускай, здорова будешь ты…
В глазах твоих лишь яркий свет,
Ведь ты хороший человек!

И сделаю, что я смогу,
Тобою очень дорожу!
С тобою рядом буду я,
Ведь сильно я люблю тебя!