Скину платье...

Студенцова Ольга Андреевна
Скину платье,
душу обнажив,
из дней прожитых,
из обид и сора.
И, встав под душ,
холодный кран открыв,
я отпущу себя на все четыре стороны.
Бальзамом слов твоих
я раны залечу.
Теплом и нежностью, и лаской --
перевязку.
Да, буду жить сегодня,
как хочу.
И, может быть,
опять поверю в сказку.