Мы

Барбидоша
Подари мне цветок.
Ты знаешь, какой я люблю.
Ты знаешь, какие духи
Идя к тебе, на себя распылю

Обними меня так,
Как в мыслях меня обнимал.
Я поцелую тебя.
Я знаю, ты этого ждал

Я прижмусь к тебе телом,
Глазами, губами, душой.
В этот миг, пусть короткий,
Но ты будешь полностью мой!

Ты мне скажешь «Родная!»
Ты тысячи раз говоришь.
Я наизусть слова твои знаю
Мне достаточно что ты молчишь.


Я тебе подарила любовь
Ты ответил мне тем же, любимый.
Я люблю тебя, нежный, родной…
Любовью необъяснимой

Мы молчим, но мы знаем,
Что мы - о любви говорим
Потому что мы любим
Безудержно, нежно, неистово, искренне любим.