8 декабря 2009 года

Мехти Константинов
У тебя сегодня день рождения,
И я тебе желаю…
Чтоб все мечты реализовались,
Все желанья!
Здоровья?
Да!
Успехов?
Да!
С тобою будут пусть всегда!
Зачем же я пишу стихи?
Не знаю я…
Не знаешь ты!
Наверно, от, порой, безделья?
А может просто - для творенья?
Наверно, чтоб не забывать,
Глаза на все не закрывать?
Нет! Я пишу не от безделья!
От ситуаций проявленья!
Когда есть боль, когда есть блажь,
Беру я лист, давай писать!
Зачем пихаю все сюда?
Наверно, чтоб внутри был я!
Да… Сколько лет тебе я знаю…
Лишь год до «пенсии» осталось!
Не знаю…Счастья, света, блеска!
Чтоб не сидела ты на месте!
Чтоб чувствовать всегда умела,
Чтобы душа всегда лишь пела!
Все пожеланья и не счесть!
Ну, а к чему всю эту лесть?!
Чего всегда тебе желаю,
Ты и сама должна все знать!
Ведь то же ты и мне желаешь,
Надеюсь, я не ошибаюсь!
Будь счастлива, и будь любима!
Всегда будь ты неотразима!
Мира, ласки, нежности,
И килограммы женственности!
Все остальное, пусть и сложно,
Но в жизни все добиться можно!
Ну, ладно, еще раз с Днем Рожденья,
Надеюсь, все сюда вместил,
И ни про что здесь не забыл!
Все пожеланья от души,
Ну, все... Давай! Пока…
                Мехти.