Тихо время...

Сергей Иванов-Мехнин
   ***
   Тихо время катится,
   По моим страницам.
   Осень. Своё платьице,
   Возит в колеснице.

   Но листвою временно,
   Яркою листвою.
   Сколько ей отмерено,
   Знаем мы с тобою.

   Но кружатся в вальсе,
   Отражаясь в лужах.
   Вышиваем в пяльцах,
   Мы дожди и стужу.

   2004.