Холодно

Джэнн
ХОЛОДНО,мне по чему?
Душе моей холодно...
Я замерзаю,но жду.
Сердце моё во льду...

ХОЛОДНО-
     мне без тебя.
     мёрзну одна как луна...

ХОЛОДНО-
     но по чему?
     я замерзаю одна...

МНЕ ХОЛОДНО БЕЗ ТЕБЯ...