Настоящий мужчина

Барбидоша
Кто такой настоящий мужчна? Он любит,он честный, он заботливый, он внимательный, он ласковый, он нежный, он ценит и уважает, он пониает тебя с полу-взгляда, он никогда не упрекнет тебя за что-то, он не обманет и не обидит…. У любви свои взгляды на это. Любовь на многое закрывает глаза. Мой мужчина….он идеален для меня, и не важно что он вспыльчивый, ревнивый и еще какой-то..я его ЛЮБЛЮ такого. И для меня он самый лучший и самый нежный! Он идеальный!!!