Марине Поляковой...

Сергей Иванов-Мехнин
*****
Имя ляжет на страницу,
То, которое приснится …

*****
Прекрасное имя – Марина!!!         
Созвучие любви в пространстве   
Не пролетит она и мимо,               
Себя, теряя в хулиганстве.               

Глаза – будто спелая вишня,            
А взгляд листопадной метели.         
Слова о любви – не лишние,          
И слышим  лишь то, что хотели.   

Пусть поцелуи горячие,               
От них ярко вспыхнет пространство. 
Но не могут они иначе,               
И это же их хулиганство.               

Мы напишем на крыльях белых,      
Мариночка – Вам поздравленье!       
Мы стали немножко смелые,             
И вот Вам ведро варения!               
   
*****
Для счастья всё необходимо,
Ведь это светлая Марина!

10.01.2010.