Я ведь знаю, что будет дальше

Ольга Шепа
Ты уйдешь. Ну, а я буду жать
Очень долго и очень верно.
Я безумно буду скучать.
Никогда не забуду, наверное.

Нет, не шутка и не игра.
Это очень серьезно было.
Я тебе подарила себя.
Я впервые тебя полюбила.

Может быть, ты забудешь меня:
Яркость глаз, и слова, и улыбку.
Но я верю, что время спустя
Ты поймешь – допустил ты ошибку.

Ты вернешься ко мне и опять
Мы начнем все сначала, как раньше…
Я тебя всегда буду ждать.
Я ведь знаю, что будет дальше.