Чёрти чё, или привет офтальмологам

Чикко
         8-)
Если глаз один другого,
Чуть немножко большеват -
Значит, чуть немножко погодя
И другой его братишка,
Тот что малость маловат,
Вдруг немножко подрастёт,
И догонит очень быстро,
Он того что большеват!!!

                Рисунок мой.