Да, но НЕТ!

Барбидоша
.. привет.. ты знаешь.. я много думаю.. думаю о тебе.. о себе.. о нас.. о НАС.. ведь мы были.. были МЫ.. когда-то.. не так давно.. что?. .нет, теперь нас нет.. для меня нет ты?.. нет, я не решила за тебя.. я о себе говорю.. знаешь.. я думаю это правильно.. что?.. да, я так думаю.. я не знаю причины, ты промолчал.. да, я так сделала, я ушла.. Почему?.. потому что я устала, я говорила тебе.. знаешь.. я ждала.. я хотела.. я бы могла.. ну конечно же ты знаешь.. ты меня очень хорошо знаешь.. я не стала.. и, думаю, не буду.. Песня?.. песня просто понравилась.. как та, помнишь.. Больно?.. да, больно.. Люблю?.. ну конечно люблю, что за глупый вопрос… знаешь…мы…могли бы…могла бы…мог бы.. ДА! Но НЕТ!!!!