С Новым 2010 Годом!

Мехти Константинов
Пару часов до Нового года!
Скоро зажгутся гирлянды на окнах!
Громкие звуки петард и хлопушек!
И фейерверки трещат во все уши!

Старый наш год, много было удач,
Множество было побед и подач!
Много любви, много встреч, много смеха!
Много веселья, и много ответов!
Но и он многому нас научил,
Где-то погладил, а где-то побил!
Все пусть останется в нем, все обиды,
Мы же не будем считать весь убыток!

Новый вот-вот должен в дверь постучаться,
Встретить его надо нам постараться,
С теми, кто близок и с теми, кто дорог,
С теми с кем раньше не ведали горя!
Ну, а потом веселиться бежим,
Каждый свое все урвать норовит!
Сауна, город, гулянки, отели,
Диско, квартира и море веселья!
Парни, друзья и, конечно, девчонки,
Бокалы гремят и еще нам вдогонку!

Смотришь в бокал, лопают пузырьки,
Смотришь на всех и улыбка невольно,
Все, кого любишь, - в душе ты довольна!
Все для тебя счас в замедленном ритме:
Сашка смеется, Алинка вприпрыжке,
Кто-то в углу с кем-то болтает,
Кто-то в плечо тебя вдруг толкает!
И все по новому: музыка, смех,
Ведь новый год – это праздник для всех!

Что пожелать в новый год, чтоб сбывалось?
Пусть никогда сильно вам не хворалось!
Пусть рядом вечно  любимые люди,
Пусть никогда не опустятся руки!
Много побед и множество света,
Счастья, любви пусть всегда будет место!
С праздником вас, веселись от души!
С праздником вас!
                Константинов Мехти